Weine

Wir verarbeiten hochreife Trauben zu erstklassigen Weinen. Eine kurze Mazeration sowie eine lange Lagerung auf der Hefe sind die Grundprinzipien unserer Weinbereitung.
Riesling

Riesling

Unsere Hauptrebsorte, der Riesling, wird sowohl klassisch trocken, sowie feinherb als auch mit Restsüße ausgebaut.
Unsere Rieslinge haben einen fruchtigen, mineralischen Charakter, welcher von der Bodenart geprägt wird. In den Weinen dieser Rebsorte spiegeln sich die Charaktere der Bodenart so stark wie bei keiner anderen wieder.
Grauer Burgunder

Grauer Burgunder

Der Graue Burgunder wird von uns fruchtig ausgebaut.Er kommt in den Genuss einer langen Lagerzeit auf der Hefe, was ihn kraftvoll und harmonisch werden lässt.
Weisser Burgunder

Weisser Burgunder

Unser Weißer Burgunder ist geprägt vom Biologischen Säureabbau.Dadurch, dass er teilweise in Eichenfässern gelagert wird, wirken sich die Aromen des Eichenholzes leicht auf den Geschmack des Weines aus.
Spätburgunder

SpÄtburgunder

Die Spätburgunder Rotweine werden vollständig im Eichenfass ausgebaut.Der Sauerstoff, der dabei durch die Dauben der Fässer dringt macht die rotweintypischen Gerbstoffe weich und komplex. Dieser Vorgang bewirkt, dass die Weine fülliger, kräftiger und farbintensiver werden.
Unsere Weine sind ausschließlich im gut sortierten Weinfachhandel zu finden. Wenn sie Interesse an unseren Weinen haben, schauen sie gerne in unserer Händlerliste nach. Mit Sicherheit finden sie dort einen Weinfachhändler in ihrer Nähe.
- Zur Händlerliste -

- Wir sind Ausgezeichnet -

Goldene Kammerpreismünze
Silberne Kammerpreismünze
Bronzene Kammerpreismünze
Best of Rieling
AWC Silber